Методические рекомендации по организации питания обучающихся МР 2.4. 0179-20.pdf Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания МР 2.4. 0180-20.pdf Письмо Минобрнауки России от 12 04 2012 N 06 731.pdf Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20.pdf СанПин 2.3 2.4.3590-20.pdf ФЗ-47-О - О внесении изменений в ФЗ с.37 О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf ФЗ-52 от 30.03.1999 О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.pdf Методические рекомендации по питанию детей с ахарным диабетом и иными заболеваниями МР 2.4. 0162-19.pdf