Условия организации школьного питания в МАОУ СОШ № 93
Ответственная за питание в МАОУ СОШ №93:
Фокина Светлана Ильинична
8(861) 252-68-37
Часы приема: Вторник с 9.00 – 11.00
Четверг с 15.00 -17.00
Режим работы школьной столовой : Понедельник –пятница 8.00 - 17:30
Суббота - 8.00 – 15.00
Ответственная за питания в отделе образования:
Туркасова Екатерина Александровна, ведущий специалист
8 (918) 992-38-54
Материально техническое оснащение столовой в МАОУ СОШ № 93
Производственные помещения школьной столовой и обеденные залы расположены на первом этаже в основном и модульном зданиях школы. Производственные помещения и оборудование кухни предусмотрено в необходимом объеме и соответствует требованиям.
Обеденный зал в основном здании рассчитан на 200 посадочных мест, в модульном – на 132 места. В обеденном зале в основном здании имеется 10 раковин и 2 полотенцесушилки, в обеденном зале в модульном здании имеется 8 раковин 2 полотенцесушилки. В МАОУ СОШ № 93 осуществляется буфетно-раздаточная система.
Обеденные залы имеют соответствующим образом оформленный интерьер, оборудованы столами прямоугольной формы, и скамейками на 4-х и 3-х учащихся.
Школьная столовая укомплектована необходимой посудой. Её чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешенные средства дезинфекции. Поверхность столов легко моющаяся, устойчива к высокой температуре и дезинфицирующим средствам. Технические работники столовой ежедневно моют столы горячей водой с содой и мылом, после каждого приема пищи. Светильники находятся на доступной для санитарной обработки высоте, излучаемый свет не яркий, легкий, рассеянный. В обеденном зале чисто и уютно.
На видном месте в зале для информации обучающихся и их родителей оформлен информационный уголок. Где можно посмотреть ежедневное меню для всех категорий, график питания учащихся, график проведения родительского (общественного) контроля, приказы и правила поведения в школьной столовой. Во время приёма пищи в обеденном зале находится дежурный администратор и дежурный учитель. Учителя, сопровождающие детей в столовую, следят за порядком в зале.
Столовая полностью обеспечена технологическим оборудованием, а именно:
№ п/п |
Наименование |
Кол- во |
1 |
Электроводонагреватель проточного типа «ЭВПЗ-15» |
2 |
2 |
Морозильный ларь «Ital FROST» |
1 |
3 |
Шкаф пекарный «ШПЭСМ» |
1 |
4 |
Шкаф холодильный «Carboma R700» |
1 |
5 |
Мясорубка «МИМ300» |
1 |
6 |
Тестомес «ТММ-140» |
1 |
7 |
Мармит вторых блюд «ЭМК-70КМ» |
3 |
8 |
Камера холодильная «Polair KX-8.81» |
1 |
9 |
Измельчитель овощей «Gamma» |
1 |
10 |
Морозильный ларь «Свияга-155» |
1 |
11 |
Прилавок для горячих напитков «ПГН 70КМ» |
1 |
12 |
Прилавок-витрина холодильная «ПВН300 ПК» |
1 |
13 |
Пароконвектомат «Unox XVS 1005ER» |
1 |
14 |
Шкаф холодильный «Carboma R700» |
1 |
15 |
Шкаф холодильный «СМ114-S» |
1 |
16 |
Камера холодильная низкотем-пературная «КХН-8.81 с сплит-системой SB-211 SF» |
1 |
18 |
Котёл пищеварочный «ЕК-Т9/300-Р» |
1 |
19 |
Мармит |
1 |
20 |
Машина взбивальная «SM-201 Sinmag» |
1 |
21 |
Машина посудомоечная конвеерная «ETS 15» |
2 |
22 |
Машина протирочно-резательная «CL 50.Robot Coupe» |
1 |
23 |
Машина тестомесильная «ТММ-110» |
1 |
24 |
Пароконвектомат «ХВС 805Е» |
1 |
25 |
Плита электрическая со сплош-ной поверхностью «РР8FE9» |
3 |
28 |
Шкаф холодильный «СМ-107-S» |
2 |
30 |
Электромясорубка «МИМ-300М» |
1 |
31 |
Электросковорода «СЭСМ-0.ЛЧ» |
2 |
33 |
Машина посудомоечная МПУ-700-01 |
1 |
34 |
Мармит вторых блюд «Лира-Профи» |
1 |
35 |
Шкаф холодильный среднетем-пературный «ШХ-370» |
1 |
36 |
Весы |
1 |
37 |
Сплит-система «Mysteri» |
1 |
38 |
Буфет для столовой |
1 |
39 |
Термоконтейнер |
6 |
45 |
Прилавок столовых приборов «ПСП 70КМ» |
1 |
46 |
Тележка грузовая |
1 |
47 |
Тележка для столовой |
1 |
48 |
Мармит первых блюд «ПМЭС-70КМ» |
1 |
49 |
Прилавок-витрина «ПВВ(Н) 70КМ-НШ» |
1 |
Условия организации школьного питания в МАОУ СОШ № 93