Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

Средняя общеобразовательная школа № 93 имени КРОНИДА ОБОЙЩИКОВА

2

 

 

.Z2

 

Адрес

350901, г.Краснодар, ул.1 - го мая, д.93

 

1

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ ОВЗ

Главная /Сведения об образовательной организации/ Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса/Организация питания

 

http://arsentjewkaschool.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg

Уважаемые родители (законные представители) обучающихся!

        Администрация МАОУ СОШ № 93  информирует об изменении схемы оплаты питания обучающихся.

 

                В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций № МР 2.4.0179-20 от 18 мая 2020 г.:

- обучающиеся первой смены обеспечиваются завтраком, который должен состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи;

- обучающиеся второй смены обеспечиваются обедом, который включает закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.

 

     С  1 сентября 2020 года учащимся  начальных классов (1-4) всех муниципальных общеобразовательных организаций предоставлено  бесплатное  горячее питание.

 

    В МАОУ СОШ № 93 работает горячая телефонная линия по вопросам организации питания по телефону 8-938-40-636-69

Выборнова Оксана Александровна тел: 8(861)252-68-37 Часы работы: с 09.00 до 17.00

Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

 

Сертифицированная система служит доказательством того, что у изготовителя созданы все необходимые условия для организации стабильного выпуска качественной и безопасной продукции.

 

Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ осуществляется МУП комбинатом школьного питания №1

Приступая к производству продуктов питания, организация берет на себя ответственность за безопасность производимой продукции. Предприятиям, участвующим в создании продуктов питания, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски, связанные с безопасностью пищевой продукции.

1

Фото ежедневное горячее питание

Меню ежедневного горячего питания

Цикличное меню

Фотоотчеты мероприятий 

Организация питания обучающихся в том числе​ с ОВЗ

Перечень юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

«Организация общественного (родительского) контроля»

 

Муниципальные

Региональные

Федеральные

Единое окно цифровой связи

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!